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大麦粉deピザ

大麦粉30gプラスしてピザを作りました!
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***材料(ピザ乃基本の生地材料です)***
強力粉250g 大麦粉30g 砂糖20g 水180cc ドライイースト2g
サラダ油15g 塩2g
**********
*具材は別です。お好みで~

①材料をホームベーカリーに入れて生地をこねこね・・・
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②生地を三等分して三種類のピザを作ります。
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③生地を伸ばして丸まらないようにフォークで刺す!
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あとはピザソースを塗って好きな具材を乗せチーズをのせたら
オーブンで220度15分ぐらい焼くと完成です!




ここからは作ったピザを~♬
*ひとつはカスタードクリームと煮リンゴでデザートピザ★
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(煮リンゴは皮をむいたりんごをいちょう切りにカット。
砂糖と水・レモン汁を入れて作ります。)


カスタードクリームはキクヤさんで売っていたものを使用しました。
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焼くとこんな感じになります。
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子供たちはお店のデザートピザが大好きなのですぐになくなりました。



*残りのピザは普通の具材で・・・。
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あまりごちゃごちゃ乗せすぎてもなぁ~と思い
シンプルにピザソース・チーズ・ハムマヨネーズ・お好みソース。

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焼けるとこんな風に。


もう一つは写真撮り忘れてしまったのですが
具材が市販のミートボール・チーズ・ピザソースだけにしました。
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