玄米グラノーラ プレーン 食べてみた。

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味おこし.jpさんから届いた「玄米グラノーラ プレーン」。
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岐阜県産のハツシモの発芽玄米をじっくり焙煎し、
オリーブオイルで風味付けをしたグラノーラ。
【原材料】
うるち玄米(岐阜県産ハツシモ)、砂糖、オリーブオイル、塩

袋を開けると香ばしいです。そば茶みたいな香りがする・・・。
そのまま食べてもソバ茶みたいな・・・。
(玄米ですが・・・。)
砂糖がかかっているのでほんのり甘いです。

今回はヨーグルト+バナナ+グラノーラで。
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グラノーラがバナナの甘さを引き立てる!
食感もよくて美味しかったです☆
説明書きには「アイスクリーム・スープへのトッピングやパンの生地に混ぜるなど~」と
ありましたが、ヨーグルト+フルーツもいいですよ♪
オススメです~
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